Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notas de ayuda para esp8266
#11
nada, no consigo de ninguna manera,siempre lo mismo.

alguien puede confirmar que esta version se puede flashear en la wemos d1 mini?
De mayor quiero ser un Dios como Almagar!
Responder
#12
Si de algo sirve, tengo dos D1 Mini que los vengo usando desde la 0.85 y ahora con las 0.87b.. no son wemos porque solo dicen D1 Mini, por lo que seguramente son copias asi que si los copiaron iguales un wemos original deberia funcionar tambien.
Uso este programa para flashear tanto estos d1 como los nodemcu, que aparte de no darme problemas en la carga del no tengo que ponerlo en flash manualmente.
https://github.com/nodemcu/nodemcu-flasher
Responder
#13
Yo tengo dos Wemos D1 Mini tambien, funcionando con la 0.85 y al intentar pasar a la 0.87b para probar a integrarlos en Home Assistant, no me encuentra el dispositivo en la App movil. Si que crea la Wifi, me conecto con el movil a ella, pero no puede encontrar el dispositivo, asi que me he vuelto a la 0.85.
No pesaba que podia ser falta de alimentación, porque no me da ningún fallo en la grabación (uso nodemcu-flaser) y crea la Wifi Domuino por defecto, así que pensaba que estaba bien grabado, pero probaré a darle alimentación externa, ademas de por USB, por si acaso.
Responder
#14
Bueno, pues después de tener en la instalación 4 Wemos D1 mini funcionando sin problema con la versión 0.85n, llevo una semana que no consigo hacer funcionar un nuevo Wemos D1.  He probado tanto la 0.85n como la 0.87b, con el mismo resultado.
He probado a programar de todas las maneras que aconseja Almagar en el primer mensaje y no hay manera. He probado incluso con varios programas para flashear, ahora estoy con ESP8266 Download tool V3.6.4.
El problema es el siguiente:
Parece que se programa bien, levanta una red wifi domuino y me conecto con el móvil,tablet... con varios dispositivos he probado, y conectándose sin problema. Hago la búsqueda desde la aplicación y encuentra un elemento nuevo, hasta aquí todo bien. Pero cuando le cambio la dirección IP por defecto 192.168.1.80 por una libre, la .........88 por ejemplo, y cambio nombre, la aplicación siempre me da un error de no se pudo acceder al dispositivo.
Una vez hecho esto miro en el debug y efectivamente no me ha cambiado la dirección IP.

Sobra decir que he probado con 3 diferentes dispositivos Wemos, y además queda descartado un problema de alimentación porque he probado con una fuente de laboratorio con los 5v a Vin y además también he probado directamente con 3.3V, la fuente da 5A. Así que no es este el problema. También he borrado la memoria de los ESP con el blank_1M, con el erase eeprom y con el menú ERASE que trae la V3.6.4 de ESP tools.
He notado que cuando se conecta a la red domuino, la aplicación se ralentiza muchísimo, tardando en cambiar de menú hasta 30 segundos o más.


Mando una captura del debug desde que hago un reset, me conecto a la red domuino y hasta que intento cambiar la IP. Aquí me despistan dos cosas que aparecen siempre invariablemente, no se porqué en algún momento aparece la IP 192.168.1.81, yo no la pongo en ningún momento, y otra es que cuando intento guardar los cambios y la aplicación da error, parece que provoca un reset en el dispositivo.
Bueno, está claro que cuando lo conecto para ver el debug está alimentado por el USB del ordenador, pero cuando está alimentado por fuente externa el comportamiento en la APP es el mismo, aunque no lo pueda ver.

A ver si alguien puede dar algo de luz sobre lo que está pasando, ya que como digo nunca había tenido problemas con estos dispositivos anteriormente.

Código:
Start...
V0.87b Oct 26 2017
EEPROM erased
Codigo, Size, Id  ,  tipo , value
10:  255,
Unit address: 0
KeyMaster:
* 0:0:0 RAM: 36648 / CPU:200% / I Util: 1 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
Wifi AP mode
DOMUINO_AP E5FCF7D14F18 192.168.1.80
IP 192.168.1.80 (2015)
Wifi OK
OTA Sever On
sendNTPpacket 255
* 0:0:30 RAM: 36008 / CPU:8% / I Util: 29095 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:0:44 Rx: 192.168.1.81(50000):  255,112,255,175,52,108,152,34,119,
0 New IP 192.168.1.81 (50000)  UnitId: 255
0:0:44 Send 192.168.1.81 (50000)  255,119,0,175,0,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
0:0:45 Rx: 192.168.1.81(50000):  255,112,255,175,53,108,152,34,120,
0:0:45 Send 192.168.1.81 (50000)  255,119,0,175,0,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
sendNTPpacket 254
* 0:1:0 RAM: 35712 / CPU:2% / I Util: 29994 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:1:4 Rx: 192.168.1.81(49442):  6,112,255,2,72,108,152,34,229,
* 0:1:30 RAM: 35984 / CPU:2% / I Util: 29999 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
sendNTPpacket 253
* 0:2:0 RAM: 35712 / CPU:0% / I Util: 30002 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
* 0:2:30 RAM: 35984 / CPU:2% / I Util: 29999 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:2:46 Rx: 192.168.1.81(35043):  0,78,255,16,245,23,6,151,72,141,45,155,22,252,194,208,16,55,223,235,98,204,205,243,168,178,160,46,194,216,253,209,217,26,206,253,252,240,244,179,162,110,71,193,7,141,14,225,
0:2:46 Send 192.168.1.81 (35043)  255,78,0,16,
0:2:46 Rx: 192.168.1.81(35043):  0,103,255,17,241,77,110,228,246,72,232,48,189,221,116,68,152,97,248,190,201,115,133,133,243,151,
0:2:46 Send 192.168.1.81 (35043)  0,101,0,17,
0:2:50 Rx: 192.168.1.81(42705):  0,112,255,0,178,108,152,34,71,
0:2:50 Send 192.168.1.81 (42705)  255,119,0,0,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
* 0:3:0 RAM: 36000 / CPU:2% / I Util: 29985 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:3:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,112,255,8,198,108,152,34,99,
0:3:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,119,0,8,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
* 0:3:30 RAM: 35984 / CPU:2% / I Util: 29998 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:3:50 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,112,255,4,238,108,152,34,135,
0:3:50 Send 192.168.1.81 (37798)  255,119,0,4,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
* 0:4:0 RAM: 35984 / CPU:0% / I Util: 30001 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,112,255,12,2,109,152,34,164,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,119,0,12,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,17,247,16,192,168,1,85,7,223,192,168,1,1,255,255,255,0,17,181,170,208,89,128,51,40,219,59,250,74,219,183,73,79,45,39,88,253,17,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,78,0,17,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,19,245,3,6,9,226,158,188,15,28,116,248,87,137,205,227,101,150,44,157,100,112,132,153,127,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  0,101,0,19,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,83,255,19,245,3,6,92,68,214,225,55,224,190,52,159,3,223,154,34,67,158,170,47,90,71,106,197,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,83,0,19,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,20,241,2,96,24,253,255,86,173,216,250,13,113,91,165,32,92,205,252,227,84,47,71,13,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,78,0,20,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,21,242,2,169,90,91,191,83,223,193,235,217,5,135,243,242,243,170,227,31,46,67,0,171,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,78,0,21,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,103,255,18,4,206,6,88,253,126,157,182,113,50,192,143,207,163,43,171,217,156,221,36,131,169,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  0,101,0,18,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,87,255,22,136,182,83,184,138,62,205,78,59,190,250,56,12,183,6,174,93,143,199,64,45,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,87,0,22,

ets Jan  8 2013,rst cause:2, boot mode:(3,6)

load 0x4010f000, len 1384, room 16
tail 8
chksum 0x2d
csum 0x2d
v3de0c112
~ld
0:0:0
Start...
V0.87b Oct 26 2017
EEPROM erased
Codigo, Size, Id  ,  tipo , value
10:  255,
Unit address: 0
KeyMaster:
* 0:0:0 RAM: 36464 / CPU:200% / I Util: 1 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
Wifi AP mode
DOMUINO_AP E5FCF7D14F18 192.168.1.80
IP 192.168.1.80 (2015)
Wifi OK
OTA Sever On
sendNTPpacket 255
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,103,255,23,2,38,225,47,83,144,109,134,72,255,163,11,28,148,248,119,255,253,100,249,242,234,
0 New IP 192.168.1.81 (37798)  UnitId: 255
0:0:1 Send 192.168.1.81 (37798)  0,101,0,23,
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(33534):  0,103,255,31,2,81,23,173,167,197,37,160,107,129,193,172,90,110,164,171,231,241,134,147,40,86,
0:0:1 Send 192.168.1.81 (33534)  0,101,0,31,
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(33534):  0,103,255,32,8,186,0,236,130,253,10,241,18,222,106,253,156,8,187,32,250,156,42,197,30,39,
0:0:1 Send 192.168.1.81 (33534)  0,101,0,32,
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(33534):  0,103,255,33,8,215,228,70,194,166,196,140,160,254,241,46,91,183,93,25,150,120,55,135,28,117,
0:0:1 Send 192.168.1.81 (33534)  0,101,0,33,
Responder
#15
Revisa la alimentación de los módulos que te funcionan de la red antes de incluir uno nuevo. Esta alimentación ha de ser correcta 5v porque si no, por alguna razón al intentar incluir uno nuevo todo se vuelve inestable. Mi experiencia fue esa que estás afrontando y la solucione con una fuente más potente en la instalación. Yo la tengo centralizada.
Espero te sirva de ayuda
Responder
#16
Gracias por responder, pero como digo no es problema de alimentación, una fuente de laboratorio de 5V y 5A da para 10 módulos y solo tiene conectado uno.
Responder
#17
Al parecer por el debug, grabas correctamente el ID, el password, la IP y demas, puesto que te responde correctamente, pero al hacer el reinicio para que los cambios surtan efecto, hace un resert de eeprom completo, por lo que desaparece todo cambio que realices.
Esto hemos visto que sucedo por dos causas principales: una por fallo del chip o la eeprom que no guarda elementos, y el que posiblemente es mas común la cantidad de memoria flash en el dispositivos insuficiente para la versión que intentas poner, por lo que al grabar en eempron lo realiza en sitios que no exites y no se almacena.
Rebida el esp8266 que estas utilizando, asegúrate que tienen al menos 1MB de flash como se explica en el manual.
Responder
#18
(05-29-2018, 10:02 AM)almagar escribió: Al parecer por el debug, grabas correctamente el ID, el password, la IP y demas, puesto que te responde correctamente, pero al hacer el reinicio para que los cambios surtan efecto, hace un resert de eeprom completo, por lo que desaparece todo cambio que realices.
Esto hemos visto que sucedo por dos causas principales: una por fallo del chip o la eeprom que no guarda elementos, y el que posiblemente es mas común la cantidad de memoria flash en el dispositivos insuficiente para la versión que intentas poner, por lo que al grabar en eempron lo realiza en sitios que no exites y no se almacena.
Rebida el esp8266 que estas utilizando, asegúrate que tienen al menos 1MB de flash como se explica en el manual.

Pues me pasa igual que al copañero Almagar.

¿Alguna solución?

Gracias!

(05-23-2018, 05:30 PM)rubencla escribió: Bueno, pues después de tener en la instalación 4 Wemos D1 mini funcionando sin problema con la versión 0.85n, llevo una semana que no consigo hacer funcionar un nuevo Wemos D1.  He probado tanto la 0.85n como la 0.87b, con el mismo resultado.
He probado a programar de todas las maneras que aconseja Almagar en el primer mensaje y no hay manera. He probado incluso con varios programas para flashear, ahora estoy con ESP8266 Download tool V3.6.4.
El problema es el siguiente:
Parece que se programa bien, levanta una red wifi domuino y me conecto con el móvil,tablet... con varios dispositivos he probado, y conectándose sin problema. Hago la búsqueda desde la aplicación y encuentra un elemento nuevo, hasta aquí todo bien. Pero cuando le cambio la dirección IP por defecto 192.168.1.80 por una libre, la .........88 por ejemplo, y cambio nombre, la aplicación siempre me da un error de no se pudo acceder al dispositivo.
Una vez hecho esto miro en el debug y efectivamente no me ha cambiado la dirección IP.

Sobra decir que he probado con 3 diferentes dispositivos Wemos, y además queda descartado un problema de alimentación porque he probado con una fuente de laboratorio con los 5v a Vin y además también he probado directamente con 3.3V, la fuente da 5A. Así que no es este el problema. También he borrado la memoria de los ESP con el blank_1M, con el erase eeprom y con el menú ERASE que trae la V3.6.4 de ESP tools.
He notado que cuando se conecta a la red domuino, la aplicación se ralentiza muchísimo, tardando en cambiar de menú hasta 30 segundos o más.


Mando una captura del debug desde que hago un reset, me conecto a la red domuino y hasta que intento cambiar la IP. Aquí me despistan dos cosas que aparecen siempre invariablemente, no se porqué en algún momento aparece la IP 192.168.1.81, yo no la pongo en ningún momento, y otra es que cuando intento guardar los cambios y la aplicación da error, parece que provoca un reset en el dispositivo.
Bueno, está claro que cuando lo conecto para ver el debug está alimentado por el USB del ordenador, pero cuando está alimentado por fuente externa el comportamiento en la APP es el mismo, aunque no lo pueda ver.

A ver si alguien puede dar algo de luz sobre lo que está pasando, ya que como digo nunca había tenido problemas con estos dispositivos anteriormente.

Código:
Start...
V0.87b Oct 26 2017
EEPROM erased
Codigo, Size, Id  ,  tipo , value
10:  255,
Unit address: 0
KeyMaster:
* 0:0:0 RAM: 36648 / CPU:200% / I Util: 1 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
Wifi AP mode
DOMUINO_AP E5FCF7D14F18 192.168.1.80
IP 192.168.1.80 (2015)
Wifi OK
OTA Sever On
sendNTPpacket 255
* 0:0:30 RAM: 36008 / CPU:8% / I Util: 29095 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:0:44 Rx: 192.168.1.81(50000):  255,112,255,175,52,108,152,34,119,
0 New IP 192.168.1.81 (50000)  UnitId: 255
0:0:44 Send 192.168.1.81 (50000)  255,119,0,175,0,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
0:0:45 Rx: 192.168.1.81(50000):  255,112,255,175,53,108,152,34,120,
0:0:45 Send 192.168.1.81 (50000)  255,119,0,175,0,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
sendNTPpacket 254
* 0:1:0 RAM: 35712 / CPU:2% / I Util: 29994 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:1:4 Rx: 192.168.1.81(49442):  6,112,255,2,72,108,152,34,229,
* 0:1:30 RAM: 35984 / CPU:2% / I Util: 29999 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
sendNTPpacket 253
* 0:2:0 RAM: 35712 / CPU:0% / I Util: 30002 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
* 0:2:30 RAM: 35984 / CPU:2% / I Util: 29999 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:2:46 Rx: 192.168.1.81(35043):  0,78,255,16,245,23,6,151,72,141,45,155,22,252,194,208,16,55,223,235,98,204,205,243,168,178,160,46,194,216,253,209,217,26,206,253,252,240,244,179,162,110,71,193,7,141,14,225,
0:2:46 Send 192.168.1.81 (35043)  255,78,0,16,
0:2:46 Rx: 192.168.1.81(35043):  0,103,255,17,241,77,110,228,246,72,232,48,189,221,116,68,152,97,248,190,201,115,133,133,243,151,
0:2:46 Send 192.168.1.81 (35043)  0,101,0,17,
0:2:50 Rx: 192.168.1.81(42705):  0,112,255,0,178,108,152,34,71,
0:2:50 Send 192.168.1.81 (42705)  255,119,0,0,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
* 0:3:0 RAM: 36000 / CPU:2% / I Util: 29985 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:3:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,112,255,8,198,108,152,34,99,
0:3:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,119,0,8,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
* 0:3:30 RAM: 35984 / CPU:2% / I Util: 29998 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:3:50 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,112,255,4,238,108,152,34,135,
0:3:50 Send 192.168.1.81 (37798)  255,119,0,4,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
* 0:4:0 RAM: 35984 / CPU:0% / I Util: 30001 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,112,255,12,2,109,152,34,164,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,119,0,12,1,0,0,0,0,0,6,122,30,0,0,0,0,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,17,247,16,192,168,1,85,7,223,192,168,1,1,255,255,255,0,17,181,170,208,89,128,51,40,219,59,250,74,219,183,73,79,45,39,88,253,17,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,78,0,17,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,19,245,3,6,9,226,158,188,15,28,116,248,87,137,205,227,101,150,44,157,100,112,132,153,127,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  0,101,0,19,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,83,255,19,245,3,6,92,68,214,225,55,224,190,52,159,3,223,154,34,67,158,170,47,90,71,106,197,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,83,0,19,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,20,241,2,96,24,253,255,86,173,216,250,13,113,91,165,32,92,205,252,227,84,47,71,13,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,78,0,20,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,78,255,21,242,2,169,90,91,191,83,223,193,235,217,5,135,243,242,243,170,227,31,46,67,0,171,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,78,0,21,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,103,255,18,4,206,6,88,253,126,157,182,113,50,192,143,207,163,43,171,217,156,221,36,131,169,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  0,101,0,18,
0:4:10 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,87,255,22,136,182,83,184,138,62,205,78,59,190,250,56,12,183,6,174,93,143,199,64,45,
0:4:10 Send 192.168.1.81 (37798)  255,87,0,22,

ets Jan  8 2013,rst cause:2, boot mode:(3,6)

load 0x4010f000, len 1384, room 16
tail 8
chksum 0x2d
csum 0x2d
v3de0c112
~ld
0:0:0
Start...
V0.87b Oct 26 2017
EEPROM erased
Codigo, Size, Id  ,  tipo , value
10:  255,
Unit address: 0
KeyMaster:
* 0:0:0 RAM: 36464 / CPU:200% / I Util: 1 Err Rx/Tx:  Eth:0/0%
Wifi AP mode
DOMUINO_AP E5FCF7D14F18 192.168.1.80
IP 192.168.1.80 (2015)
Wifi OK
OTA Sever On
sendNTPpacket 255
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(37798):  0,103,255,23,2,38,225,47,83,144,109,134,72,255,163,11,28,148,248,119,255,253,100,249,242,234,
0 New IP 192.168.1.81 (37798)  UnitId: 255
0:0:1 Send 192.168.1.81 (37798)  0,101,0,23,
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(33534):  0,103,255,31,2,81,23,173,167,197,37,160,107,129,193,172,90,110,164,171,231,241,134,147,40,86,
0:0:1 Send 192.168.1.81 (33534)  0,101,0,31,
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(33534):  0,103,255,32,8,186,0,236,130,253,10,241,18,222,106,253,156,8,187,32,250,156,42,197,30,39,
0:0:1 Send 192.168.1.81 (33534)  0,101,0,32,
0:0:1 Rx: 192.168.1.81(33534):  0,103,255,33,8,215,228,70,194,166,196,140,160,254,241,46,91,183,93,25,150,120,55,135,28,117,
0:0:1 Send 192.168.1.81 (33534)  0,101,0,33,

Lo pudiste solucionar?
Responder
#19
(05-23-2018, 05:30 PM)rubencla escribió: Bueno, pues después de tener en la instalación 4 Wemos D1 mini funcionando sin problema con la versión 0.85n, llevo una semana que no consigo hacer funcionar un nuevo Wemos D1.  He probado tanto la 0.85n como la 0.87b, con el mismo resultado.
He probado a programar de todas las maneras que aconseja Almagar en el primer mensaje y no hay manera. He probado incluso con varios programas para flashear, ahora estoy con ESP8266 Download tool V3.6.4.
El problema es el siguiente:
Parece que se programa bien, levanta una red wifi domuino y me conecto con el móvil,tablet... con varios dispositivos he probado, y conectándose sin problema. Hago la búsqueda desde la aplicación y encuentra un elemento nuevo, hasta aquí todo bien. Pero cuando le cambio la dirección IP por defecto 192.168.1.80 por una libre, la .........88 por ejemplo, y cambio nombre, la aplicación siempre me da un error de no se pudo acceder al dispositivo.
Una vez hecho esto miro en el debug y efectivamente no me ha cambiado la dirección IP.

Sobra decir que he probado con 3 diferentes dispositivos Wemos, y además queda descartado un problema de alimentación porque he probado con una fuente de laboratorio con los 5v a Vin y además también he probado directamente con 3.3V, la fuente da 5A. Así que no es este el problema. También he borrado la memoria de los ESP con el blank_1M, con el erase eeprom y con el menú ERASE que trae la V3.6.4 de ESP tools.
He notado que cuando se conecta a la red domuino, la aplicación se ralentiza muchísimo, tardando en cambiar de menú hasta 30 segundos o más.


Mando una captura del debug desde que hago un reset, me conecto a la red domuino y hasta que intento cambiar la IP. Aquí me despistan dos cosas que aparecen siempre invariablemente, no se porqué en algún momento aparece la IP 192.168.1.81, yo no la pongo en ningún momento, y otra es que cuando intento guardar los cambios y la aplicación da error, parece que provoca un reset en el dispositivo.
Bueno, está claro que cuando lo conecto para ver el debug está alimentado por el USB del ordenador, pero cuando está alimentado por fuente externa el comportamiento en la APP es el mismo, aunque no lo pueda ver.

A ver si alguien puede dar algo de luz sobre lo que está pasando, ya que como digo nunca había tenido problemas con estos dispositivos anteriormente.



Hola,

me ocurre lo mismo con 3 Wemos diferentes,
grabo firmware, lo encuentra la app, me conecto a el por wifi, intento cambiar la ip, red, clave y es imposible,
se queda la aplicación enviando la información pero no lo cambia,

Habéis encontrado solución?
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)